县在突围 | 湘潭市中心医院曾建平:新理念、新技术、新手段,做医疗服务一体化

2021
02/26

+
分享
评论
和星星 / 健康界
A-
A+

湘潭市中心医院砥砺创新,通过一系列组合拳切实增强人民群众的满意度和获得感!

湘潭市中心医院(标清)

地市及县域医疗健康服务能力的高低,决定其能否担任起健康“守护者”的角色。在探索与实践中,全国各地涌现出一批思维超前、勇于创新的地市及县域医疗管理者,他们积极通过各项创新举措来顺应社会发展变化、满足区域内百姓的健康服务需求,并探索出各具特色的发展模式,他们的探索精神和突围实践值得共享与传播。

湘潭市中心医院院长曾建平正是其中的先行者。在他的带领下,湘潭市中心医院较早地通过建设紧密型医联体,推动优质资源下沉,做强基层医疗卫生机构,推动医疗资源有效整合。

从一院多区的医联体建设,到针对特定科室的一站式改造,再到支撑以上创新的信息化平台……湘潭市中心医院砥砺创新,通过一系列组合拳切实增强人民群众的满意度和获得感!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
湘潭市中心医院,曾建平,院长专访

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!