重要通知丨国家消化系统肿瘤MDT试点评估会暨中国肿瘤MDT联盟成立大会即将召开!

2021
02/25

+
分享
评论
健康界
A-
A+

2021年2月27日(周六)上午,邀您共同见证我国肿瘤MDT发展的重要一刻。

细数不平凡的过去,我们奋勇向前,无畏挑战。在悄然而至的2021年里,我们将总结过去,砥砺前行。

在肿瘤防治领域,多学科诊疗(MDT)是国际上主要推崇的诊疗模式,不仅利于患者预后的改善,同时利于医院的学科发展和整体建设。2021年,由国家卫生健康委员会医政医管局发起的“国家消化系统肿瘤多学科诊疗(MDT)试点"工作已经圆满完成。为总结试点工作经验、交流评估结果,现定于2021年2月27日(周六)上午通过线上线下相结合的形式举办MDT试点工作评估会,同时将启动下一阶段——成立中国肿瘤MDT联盟,全面推广“健康中国2030”肿瘤MDT工作。

中国肿瘤MDT联盟由中国医师协会、中国医师协会外科医师分会、中国医疗保健国际交流促进会外科分会、中国医师协会外科医师分会MDT学组、北京癌症防治学会、北京迈迪科公益基金会以及苏州工业园区康林肿瘤科技创新研究院等共同发起,主要以MDT试点工作中成绩突出的中心作为成员单位,在国家卫生健康委员会医政医管局的指导下开展工作,助力实现“健康中国2030”的宏伟蓝图!

在此,大会组委会诚挚邀请您拨冗出席,莅临指导,携手共启我国MDT发展新篇章!

会议信息

指导单位:

国家卫生健康委员会医政医管局

主办单位:

中国医师协会   

中国医师协会外科医师分会   

中国医疗保健国际交流促进会外科分会   

北京癌症防治学会   

北京迈迪科公益基金会   

苏州工业园区康林肿瘤科技创新研究院

承办单位:

中国肿瘤MDT联盟   

中国医师协会外科医师分会MDT学组

学术支持:《肿瘤综合治疗电子杂志》

媒体支持:人民网·人民健康   健康界

会议地点:北京香格里拉饭店一层景阁大宴会厅3厅

会议直播:扫描下方二维码或者点击 http://study.cn-healthcare.com/collegewap/2309 即可。

联系方式:

会务联系 樊  虎    18500046008

技术支持 周佳燚   18612816043

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
中国肿瘤MDT联盟,多学科协作诊疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!