关于福州龙成方文化传播有限公司逾期还款公示函

2021
02/24

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

关于福州龙成方文化传播有限公司逾期还款公示函

福州龙成方文化传播有限公司:

我司(北京华媒康讯信息技术股份有限公司,以下称:华媒康讯公司)于2020年10月31日委托贵公司(福州龙成方文化传播有限公司,以下称:龙成方公司)在福州香格里拉大酒店提供会议服务。

由于会议筹备时间较短,故华媒康讯公司与龙成方公司在10月31日前未完成会议服务合同的签署流程。我司为了保证会议如期举办并保障龙成方公司的利益,在龙成方公司会议负责人(叶承恩 130038463353)的要求下,于2020年10月31日前分三笔(2020年10月28日:3200元;2020年10月29日:600元;2020年10月31日:1920元。)将共计5720元的全部会议服务费用,作为押金并以微信转账形式支付给该会议负责人,并约定:待华媒康讯公司通过对公转账方式向龙成方公司支付服务费5720元后,退还押金5720元。

2020年12月9日华媒康讯公司已通过对公账户另行向龙成方公司全额支付服务费5720元。付款后,华媒康讯公司曾多次要求龙成方公司退还押金5720元,龙成方公司负责人承诺将会在2020年12月31日前返还押金。约定到期后并未收到还款,之后还款态度消极,拒绝回应任何联系(电话、微信、律师函)。

截至本公示函发布2021年02月24日时,未收到龙成方公司还款,逾期退款已经构成违约,现将此事实全网公示。


北京华媒康讯信息技术股份有限公司

二零二一年二月

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
公示函

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!