管仲军任北京天坛医院党委书记

2021
02/20

+
分享
评论
北京天坛医院公众号
A-
A+

管仲军同志在发言中表示,坚决服从组织安排,在新的工作岗位上尽快完成角色转变,认真履职尽责,自觉将医院高质量发展融入首都发展。

2021年2月19日下午,北京市委组织部部务委员、行政干部处处长朱洲同志,北京市医院管理中心党委书记、主任潘苏彦同志,北京市医院管理中心组织与人力资源管理处处长郭胜亚同志来到北京天坛医院,在全体中层干部会议上宣布北京市委决定:管仲军同志任中共首都医科大学附属北京天坛医院委员会书记(副局级)。

管仲军同志在发言中表示,坚决服从组织安排,在新的工作岗位上尽快完成角色转变,认真履职尽责,自觉将医院高质量发展融入首都发展,融入首都民生保障、卫生健康事业,融入首都优质医疗服务体系建设,融入首都医学科技创新发展之中。以“十四五”规划编制为契机,科学谋划未来工作,为医院建设发展贡献力量。

王拥军院长在代表医院领导班子发言时表示,坚决拥护市委决定,继续保持团结向上的优良传统,坚定支持管仲军同志开展工作。

随后,朱洲同志发表重要讲话。他指出,这次北京天坛医院领导班子调整配备,既是加强医院领导班子建设的实际需要,也是市委对医院干部人才队伍建设的重视和关心。他强调,要提高政治站位,坚决落实好市委、市政府决策部署;要注重谋划长远,努力推动医院高质量发展;要坚持事业为上,进一步加强领导班子和干部队伍建设。统筹做好疫情防控和医院全面建设,高标准完成上级所赋予的使命任务。

最后,潘苏彦同志发言。她在部署下步工作时强调,医院党委在抓好常态化疫情防控的基础上,要着力在中层干部队伍建设和优秀年轻干部培养上下功夫,在更好发挥区域医疗中心作用上下功夫,在对接首都“四个中心”功能建设上下功夫,注重科技创新和成果转化,加快构建临床科研产业协调发展的新格局,在智慧医院建设上下功夫,实现精细化管理,努力成为健康中国、健康北京建设的中坚力量。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
首都医科大学,北京天坛医院,管仲军,书记

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!