广西岑溪通报“一老师殴打医护人员”:已被行政处罚

2021
02/17

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

近日,一段关于岑溪市梨木镇二中老师陈某殴打医护人员的视频在网络上传播。

广西梧州市岑溪市教育局16日通过官方微信发布通报称,近日,一段关于岑溪市梨木镇二中老师陈某殴打医护人员的视频在网络上传播,引发网民关注,教育局立即成立调查组进行调查处置。

经初步了解,2021年1月12日上午,梨木镇二中老师陈某因梨木镇卫生院护士孔某某身体碰擦其女儿并致其女儿跌倒,到梨木镇卫生院防保科办公室,质问原因时谩骂并出手推倒孔某某,导致孔某某送医检查。事发当日梨木派出所接到报案后即时出警调处并当日立案受理。

2021年2月4日,梨木派出所通知双方就医药费等问题进行协商调解,因双方曾有积怨,调解不成功。2021年2月6日,梨木派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》依法对陈某作出行政处罚决定。事发后岑溪市教育局及时对陈某进行约谈、批评教育。

下一步,岑溪市教育局将依法依规对陈某进行严肃处理。目前相关调查处置工作正在进行中。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
教师,殴打,约谈

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!