回击美国质疑!世卫访华溯源专家组组长:别依赖美方情报,很多都是错误的

2021
02/10

+
分享
评论
环球网
A-
A+

专家组组长彼得·达扎克说:“请不要太依赖美方情报:在特朗普的领导下越来越脱离接触。坦白地说,在许多方面都是错误的。”

法新社刚刚消息,在美国国务院对中国-世界卫生组织新冠病毒溯源研究联合专家组溯源通报情况的透明度表示所谓“怀疑”后,世卫组织访华专家组组长彼得10日就这一问题抨击了美国情报部门。

据法新社消息,专家组组长彼得·达扎克(Peter Daszak)在推特上说:“请不要太依赖美方情报:在特朗普的领导下越来越脱离接触。坦白地说,在许多方面都是错误的。”

2月9日,中国-世界卫生组织新型冠状病毒溯源研究联合专家组召开新闻发布会。会上彼得表示,关于武汉实验室病毒泄露的说法是极为不可能的,未来将不会就此进行研究。对此,据路透社报道,拜登政府将对世卫所发布的报告,包括该报告所提供的数据进行所谓“独立审查”。白宫新闻秘书普萨基9日称,美国政府并没有参与世卫组织这项调查的“计划和实施”,但希望对世卫组织报告的分析和数据进行仔细审查。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,溯源,实验室,专家组,世卫组织,达扎克,情报

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!