科比空难调查结果公布!飞行员违规操作酿大祸

2021
02/10

+
分享
评论
刘茵梦 / 光明网
A-
A+

50岁的飞行员阿拉·佐巴扬在坠机前做了一个飞入云层的错误决定,造成“空间定向障碍”,并在迷雾中迷失方向。

当地时间2月9日,美国国家运输安全委员会(NTSB)公布篮球巨星科比·布莱恩特坠机事故调查结果。50岁的飞行员阿拉·佐巴扬(Ara Zobayan)在坠机前做了一个飞入云层的错误决定,造成“空间定向障碍”(spatial disorientation),并在迷雾中迷失方向。调查员称,佐巴扬按照目视飞行规则执飞,虽被“法律禁止”飞入云层,但还是这样做了。2020年1月26日,科比和其女儿吉安娜乘坐的直升机在加利福尼亚州卡拉巴萨斯市发生空难,机上9人全部遇难。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
科比,空难,空间定向障碍,飞行员,坠机,佐巴扬,遇难,飞入云层,错误决定,违规操作

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!