连High三天!2021中国医院网络春晚彩蛋来了

2021
02/09

+
分享
评论
李子君 / 健康界
A-
A+

2021中国医院春晚火爆来袭……

总有人说“高手在民间”,其实真正的“高手”在医院!

不过,今天说的这个“高”不指医术,而是充满无限想象的才艺。

当医生和护士脱下白大褂,换上舞台装,走上舞台站在闪亮的灯球之下,那一瞬间,他们不再仅是那个可以力挽狂澜,帮病人解除病痛的天使,更是舞台中央乘风破浪的姐姐和披荆斩棘的哥哥。

2021中国医院春晚火爆来袭,这场由中国医护人员带来的才艺盛宴从2月8日开始,连HIGH三天,节目精彩不断,惊喜连连。

他们跳起舞来,张力十足;演起小品,一秒戏精上身;展开歌喉,让天王天后汗颜……

快来围观三天都有哪些看点。

上剧透!

#2月9日

北京协和医院2021年新春联欢晚会

#2月8日

2021中国医院春晚·序

2月8日晚,“2021中国医院网络春晚欢乐序”准时拉开大幕,超高的网友参与度让首次与大家见面的中国医院网络春晚赚足眼球。

2020年最火的那首歌《乘风破浪的姐姐》,让撩人的医护小姐姐们改了歌词再唱起来,真是又美又飒,“爱口红,爱包包,也爱手术刀,我的人生,我的梦想由我自己造……”;

四川省人民医院:歌伴舞-乘风破浪的医生姐姐(标清)

北京清华长庚医院带来的诗朗诵《抗疫·命运与共》让人们重温了2020年年初那段荡气回肠的抗疫岁月。诗歌展现了医务工作者面对疫情大考时坚定的信念,同时娓娓道来战友间的担当,医生对病人的温情和对家人的深切思念。

让无数网友收获意外惊喜的是,在2020年抗疫战最为困难的时候,那些让全国人民“哭着哭着就笑了”的网红医务工作者,再一次回归到大众的面前。

欢乐还不够?点击直播链接,观看2021中国医院网络春晚欢乐序回放

#2月10日

2021中国医院网络春晚

2月10日晚7点,牛气冲天的2021中国医院网络春晚将准时直播。

超过60家医院报送、数千名医护工作者登台表演、直播期间多轮“红包雨”下不停、更有神秘医界大咖亮相送祝福。

健康界APP、健康界微博、健康界微信视频号,以及快手、今日头条西瓜视频等网络平台全程直播。

“跨年说”“医欢乐”“牛祝福”,多个板块精彩纷呈,亮点不断,不少节目在展现大家活泼健康风尚的同时,亦通过各种表演形式重温2020年那段艰苦卓绝的抗疫岁月。

让我们一起锁定健康界

围观这场持续三天的

医界艺术盛宴!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
春晚,医院,赵英明

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!