辽宁本溪一药业公司发生爆炸事故 已致2人死亡

2021
02/08

+
分享
评论
宫旭 / 中新网
A-
A+

受爆炸影响,该企业厂区内又有16名员工陆续到医院就医。

记者从本溪高新区管委会新闻办公室了解到,位于本溪市高新技术产业开发区的辽宁康缘华威药业有限公司8日上午发生爆炸事故。目前,事故已造成2人死亡,还有19名该企业员工正在医院就医。

据通报,当日10时50分左右,辽宁康缘华威药业有限公司(本溪市高新技术产业开发区石桥子街道香槐路)原料药车间中试过程中发生爆炸。经初步核实,事故现场轻伤3人,重伤2人。

事故发生后,本溪市委、市政府高度重视,主要领导率有关部门第一时间赶赴现场指导救援和现场处置工作。本溪高新区立即组织安监、公安、消防、环保等力量开展现场救援,12时30分左右完成人员救援工作。

截至当日16时,事故车间受伤人员5名,其中2名重伤人员经抢救无效死亡。受爆炸影响,该企业厂区内又有16名员工陆续到医院就医,目前情况稳定。

本文转载自中新网,记者宫旭。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
爆炸,本溪,药厂,康缘华威药业

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!