中国将向叙利亚提供15万剂新冠疫苗援助

2021
02/05

+
分享
评论
人民日报
A-
A+

此次中方除向叙方提供15万剂疫苗外,还决定向叙方提供20台呼吸机和首批750吨大米援助,用实际行动践行“人类命运共同体”理念。

2月4日,中国驻叙利亚大使冯飚在接受叙利亚主流媒体《祖国报》专访时表示,中国决定向叙利亚提供15万剂新冠疫苗援助。

中叙建交65年来,两国始终在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互坚定支持,各领域务实友好合作富有成效。去年新冠肺炎疫情暴发以来,中叙守望相助,中方向叙方提供了大批医疗物资援助,增进了两国人民之间的友谊。此次中方除向叙方提供15万剂疫苗外,还决定向叙方提供20台呼吸机和首批750吨大米援助,用实际行动践行“人类命运共同体”理念。

叙利亚卫生部公布的数据显示,截至2月3日,该国新冠肺炎累计确诊病例14202例,其中死亡933例、治愈7807例。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
疫苗,援助,叙利亚,呼吸机,大米,新冠疫苗,人类命运共同体

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!