这类“糖果”吃不得!石家庄海关查获大麻制糖果271克

2021
02/03

+
分享
评论
秦婧 / 中国新闻网
A-
A+

石家庄海关提醒,大麻制糖果属于新型毒品范畴,含有高纯度的大麻提取物,长期服用可能引起失眠、食欲减退、性情急躁、易怒、呕吐、产生幻觉等。

记者从石家庄海关获悉,海关于1月28日破获1起快件渠道走私大麻制糖果案,抓获犯罪嫌疑人1名,现场查获大麻制糖果2袋、共计271克。

据介绍,石家庄海关此前接到线索称,一件申报为“糖果、早餐棒”的寄往河北廊坊的快件包裹内夹藏有疑似大麻制糖果。随后,石家庄海关缉私局所属廊坊分局根据线索,经过侦查,成功将犯罪嫌疑人抓获。目前,该案件正在进一步侦办中。

石家庄海关提醒,大麻制糖果属于新型毒品范畴,含有高纯度的大麻提取物,长期服用可能引起失眠、食欲减退、性情急躁、易怒、呕吐、产生幻觉等。根据国家相关法律规定,寄递、携带、吸食大麻及其制品均属于违法行为。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
石家庄,大麻糖果,早餐棒,违法行为,海关

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!