韩国车祸6名中国死者身份披露:多为建筑工人

2021
02/02

+
分享
评论
海外网
A-
A+

韩媒称,6名中国籍死者年龄为30来岁。当天凌晨他们出发前往工地,不料因下雨任务取消,在乘车返回宿舍的路上,遭遇惨祸。

韩国世宗市高速公路1日发生车祸,造成7人死亡、5人受伤。其中6名死者和4名伤者为中国公民。韩媒称,死伤的中国公民年龄在30来岁,多为建筑工人。此外,由于司机身受重伤,无法接受警方当面调查,查明事故原因尚需时日。

据韩联社报道,当地时间1日上午8点20分,在世宗市锦南面附近唐津-盈德高速路段,一辆载有12人的商务车撞上道路标志牌后翻车,致7死5伤,46岁的司机也身受重伤。

韩国警方正在调查事故原因,司机因为被送医抢救,警方尚未能对其当面调查。警方有关人士表示,司机疗伤预计尚需时日,届时才能决定是否对其进行立案调查等。

韩国纽西斯通讯社称,车上载有2名韩国人和10名中国人,其中6名中国籍死者年龄为30来岁。当天凌晨他们出发前往工地,不料因下雨任务取消,在乘车返回宿舍的路上,遭遇惨祸。

中国大使馆1日曾表示,在接到韩方通报后高度重视,立即启动应急机制,致电韩国警方、世宗市厅等,了解死伤中国公民详细个人信息,并请韩方全力救治伤员,尽快查明事故原因,做好相关善后。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
韩国,建筑工人,死亡,中国,车祸,高速公路,世宗,抢救,下雨

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!