首都医科大学附属北京世纪坛医院人事任命:高伟任院党委副书记、常务副院长

2021
02/02

+
分享
评论
首都医科大学附属北京世纪坛医院官网
A-
A+

高伟同志任首都医科大学附属北京世纪坛医院党委副书记、常务副院长(正处级),全面主持医院行政工作。

1月19日下午,首都医科大学附属北京世纪坛医院召开干部会议,北京市医院管理中心党委书记、主任潘苏彦,组织与人力资源管理处长郭胜亚同志到会。会议由郭胜亚同志主持。

郭胜亚同志宣布了中共北京市医院管理中心委员会关于高伟同志职务任职的通知:高伟同志任首都医科大学附属北京世纪坛医院党委副书记、常务副院长(正处级),全面主持医院行政工作。

郭胜亚同志介绍,高伟同志是一名学者型的优秀年轻干部,事业心、责任感强,有比较开阔的国际视野和较强的科研攻关能力。长期在市属高校工作,业务能力强,在中药及天然药物研究领域有很高的学术造诣,是北京市的优秀青年科学家代表。

高伟同志表态发言,感谢组织对自己的信任,一定不负组织的重托。在新的起点上,以新的思想和新的姿态进入新的角色。在医院党委的领导下,和医院全体同仁一起为实现医院的更好发展,恪尽职守,勤奋工作,把医院建设得更好。

李天佐同志代表班子热烈欢迎高伟同志到世纪坛医院任职,坚决拥护市医院管理中心党委的决定,他表示医院将继续坚持党委领导下的院长负责制,全面支持高伟同志开展行政工作,团结带领班子成员和医院干部职工,紧跟市医院管理中心党委决策部署,同心同德,锐意进取,真抓实干,在推进医院高质量发展中迈出新步子、再上新台阶,为健康北京、健康中国做出世纪坛医院应有的贡献。

潘苏彦同志在总结发言中强调了四点,一是要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署和市委市政府的工作要求上来。二是要切实加强公立医院党的建设,进一步增强政治意识和规矩意识,坚决贯彻党委领导下的院长负责制。三是要增强紧迫感,扎实做好秋冬季疫情防控各项工作。四是要开放包容、开拓创新,推动医院发展再上新台阶。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京世纪坛医院,人事任命,高伟,党委副书记

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!