对低风险地区抵返人员贴封条管控?黑龙江鸡西:立即纠正道歉

2021
02/01

+
分享
评论
新华视点
A-
A+

已确认鸡冠区西鸡西街道幸福里社区对疫情防控政策落实不当,存在将社区健康监测人员住所贴封条问题,要求街道社区马上纠正,解除封条,向当事人道歉。

针对有群众反映的“对低风险地区抵返人员贴封条管控”情况,黑龙江省鸡西市鸡冠区有关部门立即进行调查,确认鸡冠区西鸡西街道幸福里社区对疫情防控政策落实不当,存在将社区健康监测人员住所贴封条问题,要求街道社区马上纠正,解除封条,向当事人道歉。由区纪委(防疫督导专班)对该社区执行政策不严谨,存在简单化、一刀切的问题进行调查处理。

1月31日下午,“鸡冠区防疫指挥部”紧急召开乡(街道)、村(社区)负责人参加的视频会议,要求要严格执行国家、省、市防疫政策,立即对超出政策范围的不当防控问题进行全面排查,杜绝对社区健康监测返乡人员进行贴封条管理等问题。要引以为戒,坚持科学防疫、精准防控的策略,在全力做好外防输入、内防反弹的同时,避免出现加码管控。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
鸡西市,黑龙江,疫情防控,贴封条

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!