中国驻旧金山总领事馆:个别自美赴华乘客如弄虚作假 将拒发健康码

2021
01/29

+
分享
评论
中国驻旧金山总领事馆网站
A-
A+

驻旧金山总领馆将就每一个申请向指定检测机构进行核查,如发现未如实检测、申报甚至弄虚作假情况,将拒发或取消有关健康码并记录在案。

中国驻旧金山总领事馆网站1月29日消息,自中国驻美使领馆公布赴华人员进行核酸、血清抗体检测有关通知以来,绝大部分赴华航班乘客能够按要求如实检测、申报、提交健康码申请并自觉加强个人防护。近期,驻旧金山总领馆在工作中发现,仍有个别赴华乘客未如实申报个人检测情况,有的将自己检测结果由阳性篡改为阴性;有的在一家指定检测机构查出阳性后,换另一家检测机构进行检测,并在申报时刻意隐瞒阳性记录,企图蒙混过关。上述置他人安危于不顾的做法性质恶劣,违反有关防疫法规,违背社会公德。

驻旧金山总领馆将就每一个申请向指定检测机构进行核查,如发现未如实检测、申报甚至弄虚作假情况,将拒发或取消有关健康码并记录在案。当事人将承担由此造成的无法乘机等一切后果及相应法律责任。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,回国,旧金山,核酸检测,虚假报告

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!