重庆合川:一批进口冻鸡脚内外包装样本检测阳性,已就地封存

2021
01/28

+
分享
评论
重庆市合川区人民政府官网
A-
A+

截至1月28日上午7点,经合川区疾控中心采集14名暴露人员(两次核酸采集),农贸城其他排查人员97人。

重庆市合川区新冠肺炎疫情防控工作领导小组综合办公室发布消息:1月27日晚,接重庆市某区疾控中心反馈,我区中农联合川农贸城一批俄罗斯进口冷冻鸡脚内外包装抽样核酸检测结果为阳性。经查,该批次冷冻鸡脚从深圳发往合川,共1804件,均已就地封存。

截至1月28日上午7点,经合川区疾控中心采集14名暴露人员(两次核酸采集),农贸城其他排查人员97人,冻货、环境、内外包装及搬运工具等样本210份进行核酸检测,结果均为阴性;相关人员均按照规定实行健康管理。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
重庆,冷链食品,冻鸡脚,核酸检测

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!