南昌76岁男子伤医!村干部:其子有精神疾病,父子俩时常争吵打架

2021
01/28

+
分享
评论
余渊 / 极目新闻
A-
A+

据介绍,裴某堂的儿子患有精神方面的疾病,前些年裴某堂就和妻子分开了,在家里裴某堂和儿子常常会争吵打架。27日下午,裴某堂已经被警方带走。

1月27日,南昌大学第二附属医院发生一起伤医事件,一名76岁的老头持针管袭击了该院一名医生。

事发后,南昌市公安局东湖分局通报称,1月27日上午11时40分许,南昌大学第二附属医院门诊发生一起伤害案件,犯罪嫌疑人裴某堂(男,76岁,南昌县冈上镇人)持针管将该院医生曾某梅(女,51岁)扎伤。当日下午2时20分许,犯罪嫌疑人在冈上被公安机关成功抓获。目前伤者情况稳定,正在接受治疗。案件正在进一步办理中。

1月27日下午5时许,极目新闻记者联系上犯罪嫌疑人裴某堂所在村的村干部。他介绍,裴某堂的儿子患有精神方面的疾病,前些年裴某堂就和妻子分开了,在家里裴某堂和儿子常常会争吵打架。当日下午,裴某堂已经被警方带走。

76岁的裴某堂,为何持针管对医生行凶,该村干部表示,自己也不清楚。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
伤医,南大二附院,针管,扎伤,除草剂,南昌,北京,抢救,ECMO

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!