两天两起!南昌76岁男子扎伤女医生,已被抓获

2021
01/27

+
分享
评论
北京青年报
A-
A+

2021年1月27日11时40分许,南昌大学第二附属医院门诊发生一起伤害案件,犯罪嫌疑人裴某堂持针管将该院医生曾某梅扎伤。

据南昌东湖公安通报:2021年1月27日11时40分许,南昌大学第二附属医院门诊发生一起伤害案件,犯罪嫌疑人裴某堂(男,76岁,南昌县冈上镇人)持针管将该院医生曾某梅(女,51岁)扎伤。当日14时20分许,犯罪嫌疑人在冈上被公安机关成功抓获。

目前伤者情况稳定,正在接受治疗。案件正进一步办理中。

两天两起伤医!南大二附院刚刚还在抢救遇袭医生

而就在26日,江西吉水县人民医院曾发生一起伤害他人刑事案件,该医院心内科医生胡淑云被犯罪嫌疑人曾某升刺伤,虽经多方专家联合救治,但终因伤势过重,抢救无效,于1月27日凌晨3:12在南昌大学第二附属医院不幸去世。详情点击:江西吉水遇袭医生抢救无效去世!年仅38岁!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
南昌,暴力伤医,针管,南昌大学第二附属医院,胡淑云,安检,吉水,扎伤

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!