江西吉水遇袭医生抢救无效去世!年仅38岁!

2021
01/27

+
分享
评论
吉水县人民医院
A-
A+

我院心内科医生胡淑云因伤势过重,抢救无效,于1月27日凌晨3:12在南昌大学第二附属医院不幸去世。

2021年1月26日上午9时许,我院心内科医生胡淑云在病房查房过程中突遭歹徒持刃袭击受伤,我院第一时间实施紧急抢救。省、市、县高度重视,组织多方专家联合救治,但终因伤势过重,抢救无效,于1月27日凌晨3:12在南昌大学第二附属医院不幸去世。对此我们深表痛惜和哀悼。目前,相关善后工作正在有序开展。

吉水县人民医院

2021年1月27日

26日,吉水县公安局曾发布通告称,2020年1月26日9时许,吉水县人民医院发生一起伤害他人刑事案件,犯罪嫌疑人曾某升(男,43岁,吉水县盘谷镇人)持械将该医院心内科医生胡某(男,38岁)刺伤,随后被公安机关控制,相关案件正在审理之中。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
吉水,医生,受伤,去世

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!