已购正大涉疫产品可申报统一回收 买到涉疫产品怎么办?要这样处理!

2021
01/26

+
分享
评论
央视财经

截至23日,已发现79例确诊病例、无症状感染者与黑龙江正大实业有限公司相关联,其中绝大部分为该企业员工。黑龙江省昨天通报,目前已对正大公司省内在售的产品采取了下架、暂存等措施。哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部表示,如已购买涉疫产品,可拨打12315申报,由各级指挥部组织市场监管、卫生疾控等部门,会同街道社区负责回收记录,专区封存,统一装运,无害化处理。对于存放在冰箱里的相关产品,在做好个人防护的情况下,准备好塑料袋,查看食品外包装生产日期,如果是黑龙江正大实业1月1日以后出厂的产品,用75%酒精对食品外包装消毒后,将其装入袋中,然后用75%酒精对手部和塑料袋封口处等部位消毒,脱掉手套和口罩,放入塑料袋中,整个过程避免接触眼口鼻。用肥皂仔细清洗手部。 

按住画面移动小窗

X

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
这样,统一,处理,怎么办,产品

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!