北京南郊肿瘤医院垃圾车核酸检测结果可疑,已暂停门诊

2021
01/25

+
分享
评论
北京大兴
A-
A+

北京南郊肿瘤医院在对医院外环境开展例行新冠肺炎核酸检测中发现二层垃圾车内外2件检测结果可疑。

1月23日,北京南郊肿瘤医院在对医院外环境开展例行新冠肺炎核酸检测中发现二层垃圾车内外2件检测结果可疑。根据防控要求,已对相关医护和保障人员及院内整体环境和重点部位进行了核酸检测,初次检测结果均为阴性。

为严格防控措施,从即日起北京南郊肿瘤医院暂停门诊服务和办理新患者入院。同时进一步对医院相关人员及内外环境开展深入排查和核酸检测。

北京南郊肿瘤医院

2021年1月25日

另外,北京南郊肿瘤医院发布公告称,凡1月16日至1月22日,到过北京南郊肿瘤医院的就诊患者、陪护、探视人员,按照防控要求,请主动向所在社区(村)报告,主动配合社区(村)落实防疫要求,并做好健康监测。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
垃圾车,结果可疑,核酸检测,暂停门诊,可疑样品,外环境,西红门,肿瘤医院,南郊肿瘤医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!