副市长道歉后,吉林通化市委书记凌晨检查工作

2021
01/25

+
分享
评论
长安街知事
A-
A+

1月24日,通化召开新闻发布会,副市长蒋海燕就目前市民生活物资配送不及时不到位,给大家生活带来很大不便的问题,代表市委市政府表达歉意。今天凌晨,市委书记高志国检查生活物资配送情况。

近日,吉林通化进行全市全员核酸检测,小区实行封闭管理,部分市民遭遇生活物资配送不及时、不到位的问题,引发广泛关注。

长安街知事注意到,在24日上午举行的发布会上,副市长蒋海燕公开道歉。今天凌晨,市委书记高志国检查生活物资配送情况。

高志国(中)今晨检查配送情况

1月21日,通化宣布,市区所有小区全部实行封闭管理,东昌区升级为高风险地区。

据该市卫健委消息,1月24日,全市新增56例确诊、4例无症状感染者。本次输入性疫情全市累计报告确诊病例196例,现有无症状感染者50例。

有媒体报道称,封闭管理期间,多位市民反映“买菜难”问题,比如网上渠道下单买菜,却频遇退单。

1月24日,通化召开新闻发布会,副市长蒋海燕就目前市民生活物资配送不及时不到位,给大家生活带来很大不便的问题,代表市委市政府表达歉意。

人民日报记者4问相关负责人,得到答复称,已调整了配送方案,即将原有的线上为主改为以线下为主,装配蔬菜包以半价价格直接配送到百姓家中。同时对低保户、孤寡老人等困难群体基本生活物资免费配送。

蔬菜配送现场

1月24日晚,通化开始对市区所有住户配送蔬菜综合包。25日凌晨,市委书记高志国深入一线检查生活物资配送情况,看望慰问连夜工作的机关干部、社区工作人员和志愿者。

据悉,高志国随机前往部分居民小区,实地察看蔬菜综合包入户配送情况,在西关蔬菜批发市场,详细了解落实防控举措和物资储备、包装、运输等情况,希望大家加快装袋、运输、接收、入户,确保24小时内配送完毕,满足群众生活所需。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
吉林,通化,物资配送,蔬菜包,市委书记,副市长,道歉,买菜难

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!