大连金州燃气管道爆燃已致3人死亡8人受伤

2021
01/25

+
分享
评论
大连市应急管理局
A-
A+

经初步判断为天成燃气公司燃气管道泄漏导致爆炸。此前失联的3人目前均已找到,其中2人死亡,另一人已送往医院抢救。

1月25日6时左右,金普新区友谊街道金渤海憬小区公建房附近发生燃气爆炸事故,造成3人死亡,8人轻伤,受伤人员已全部转送到医院进行救治。

事件发生后,市委市政府高度重视,省委常委、市委书记谭作钧,市长陈绍旺立即作出指示,要求全力以赴搜救被困人员,救治伤员,排查隐患,防止发生次生灾害。

市应急、消防、公安、住建等部门及金普新区有关负责同志第一时间赶往现场处置。目前,现场明火已扑灭,事故原因正在调查中。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
大连,燃气管道,爆炸,金普新区,死亡,抢救,天成燃起公司

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!