北京西城什刹海荷花市场一人初筛阳性,不排除复阳可能

2021
01/25

+
分享
评论
@北京西城
A-
A+

阳性人员已转至定点医院做进一步诊疗,对其密切接触者进行隔离观察和核酸检测,涉及场所进行环境检测和消毒。

为进一步做好疫情防控工作,2021年1月22日到23日西城区分批次对居民和驻区单位工作人员开展新冠病毒核酸检测。在驻区单位和居民朋友的大力支持下,2400余名医务人员和5000余名志愿者连续工作,完成了1130680人的核酸检测。除1月22日16:39在什刹海荷花市场检测点第8道采集的一名人员初筛阳性外,其余人员检测结果均为阴性

西城区立即启动应急响应机制,第一时间对该人员进行复核,发现其为2020年8月经上海入境后诊断的确诊病例并治愈,符合相关规定后于10月入京,不排除复阳的可能,目前,正在组织专家对其进行会诊。该人员已转至定点医院做进一步诊疗,对其密切接触者进行隔离观察和核酸检测,涉及场所进行环境检测和消毒,相关人员及环境样本核酸检测结果均为阴性。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
单位,工作,检测,什刹海,西城

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!