北京通报疫情防控存在典型问题的单位,涉及这六个区

2021
01/24

+
分享
评论
北京日报客户端
A-
A+

针对这些问题,执法人员均已进行执法公示,并督促责任单位落实整改。

今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第219场新闻发布会上,北京市城管执法局副局长温天武通报部分在检查中发现的存在典型问题的单位。如:

朝阳区卢米埃影城龙湖长楹天街购物中心店、丰台区星火路10号建科兴达大厦B座未按规定落实“一米线”制度;

海淀区北京不姜就电子商务有限公司、昌平区北京传智播客教育科技有限公司未规范佩戴口罩;

东城区北京博文汉翔技术培训有限公司东城艺术培训分公司、门头沟区北京京西壹碗香餐饮有限公司测温扫码登记有岗无人;

海淀区北京金盛福食品有限公司、丰台区北京云泉香餐饮有限公司没有清洁消毒记录。

针对上述问题,执法人员均已进行执法公示,并督促责任单位落实整改。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
海淀,昌平,东城,朝阳

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!