“全国核酸检测地图”新鲜出炉,附近核酸检测机构可查询可预约

2021
01/23

+
分享
评论
健康界
A-
A+

此地图收录了经过官方认证的全国数千家核酸检测机构,用户在地图上可以直观地找到离自己最近的核酸检测机构及相关信息,部分机构还支持电话或在线预约。

随着多地疫情防控政策的调整,核酸检测成为很多地区居民春节出行的“刚需”。附近哪里有专业的核酸检测机构?核酸检测报告哪里查看?返乡前应做好哪些准备工作?……一系列问题引发了不少用户的关注。

1月22日,阿里健康在医鹿APP上线“全国核酸检测地图”,为全国各地用户提供附近核酸检测机构查询及预约、上门核酸检测预约、核酸检测报告查询、返乡政策查询等一揽子服务。

在医鹿APP首页,点击“核酸检测”图标或搜索关键词“核酸检测”,便可进入专题页面,选择不同类型的服务。

据了解,“全国核酸检测地图”收录了经过官方认证的全国数千家核酸检测机构,用户在地图上可以直观地找到离自己最近的核酸检测机构及相关信息,部分机构还支持电话或在线预约。

此外,如果用户不方便出行,还可以一键预约上门核酸检测服务。检测后,用户即可在核酸检测专题页面内查询检测结果。同时,用户还可一键查询对应城市的返乡政策。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
核酸检测,阿里健康,医鹿

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!