北京全市范围加强限流,控制轨道交通和地面公交满载率

2021
01/20

+
分享
评论
北京日报客户端
A-
A+

全市范围加强限流、科学戴口罩、清洁消毒、保持1米线等措施,尽量减少聚餐聚会,提升公众疫情防控意识和能力。

1月19日晚,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一〇一次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第五十二次会议召开,研究调度疫情处置工作。

会议强调,各区都要行动起来,做好高风险人员排查管控,对有重点区域旅居史人员优先核酸筛查,有情况第一时间报告。抓严抓实社会面防控,进一步督促落实“四方责任”,措施要到位。全市范围加强限流、科学戴口罩、清洁消毒、保持1米线等措施,尽量减少聚餐聚会,提升公众疫情防控意识和能力。继续抓好农村地区疫情防控。学校、幼儿园、校外培训班严格防疫管理。控制轨道交通和地面公交满载率,落实好防控措施。加强集中观察点的储备和管理。疫苗接种要加快推进。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠疫情,北京,地铁,学校

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!