巴基斯坦给予中国新冠疫苗紧急使用许可

2021
01/19

+
分享
评论
人民日报客户端
A-
A+

巴基斯坦批准中国国药集团研发的新冠疫苗在该国境内紧急使用。

巴基斯坦药品监督管理局18日发布新闻公告称,批准中国国药集团研发的新冠疫苗在该国境内紧急使用。

公告指出,巴基斯坦药品监督管理局目前共给予了两款新冠疫苗紧急使用许可,这两款疫苗分别为英国牛津大学和英国阿斯利康制药公司共同研发的新冠疫苗以及中国国药集团研发的新冠疫苗,两款疫苗均通过了安全性和有效性评估。

公告称,巴基斯坦药品监督管理局每季度将对上述疫苗的安全性、有效性和质量做进一步评估,从而决定是否延长相关紧急使用许可的有效期。

巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部18日发布的疫情数据显示,该国17日新增确诊病例1920例,新增死亡病例46例,新增治愈出院病例1589例,完成核酸检测37949人次。

截至17日,巴基斯坦累计确诊病例521211例,累计死亡病例10997例,累计治愈出院病例475228例,累计完成核酸检测7405571人次。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
巴基斯坦,国药疫苗,疫苗接种,新冠疫苗,阿斯利康,牛津大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!