黑龙江齐齐哈尔新增3例无症状感染者 行动轨迹公布

2021
01/18

+
分享
评论
郭晓光 / 央视新闻客户端
A-
A+

2021年1月17日0—24时,齐齐哈尔市新增无症状感染者3例。其行动轨迹公布如下。

1月18日,黑龙江省齐齐哈尔市疾病预防控制中心公布新增新冠肺炎无症状感染者行动轨迹。

2021年1月17日0—24时,齐齐哈尔市新增无症状感染者3例。其行动轨迹公布如下:

无症状感染者18:女,昂昂溪区大五福玛村村民,系无症状感染者2的密切接触者。1月10日与无症状感染者2同去邻居家干农活;其余时间无外出;1月12日隔离管控,1月17日核酸复检呈阳性,经市级专家组会诊为无症状感染者,现已转入定点医院隔离医学观察。

无症状感染者19:女,昂昂溪区大五福玛村村民,系无症状感染者1的密切接触者。1月8日11:00到龙沙区大商新玛特购物,13:30到新东北影城观赏电影《温暖的抱抱》后自驾车回家;其余时间无外出;1月10日16:55到昂昂溪区嘉华超市购物,20:00-22:00昂昂溪区金帝KTV唱歌;1月11日隔离管控,1月17日核酸复检呈阳性,经市级专家组会诊为无症状感染者,现已转入定点医院隔离医学观察。

无症状感染者20:女,昂昂溪区大五福玛村村民,系无症状感染者2的密切接触者。1月8日分别到本村盛宏超市个体超市(业主孙某)处购物;1月9日10:00自驾车到昂昂溪区人民医院内科门诊就诊,做采血检验、超声检查,12:00-14:00昂昂溪区秀水洗浴中心洗浴;其余时间无外出;1月12日隔离管控,1月17日核酸复检呈阳性,经市级专家组会诊为无症状感染者,现已转入定点医院隔离医学观察。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
行动轨迹,无症状感染者,黑龙江,齐齐哈尔

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!