近日曝石家庄一确诊病例曾在神木拉煤 神木市:无任何活动轨迹

2021
01/15

+
分享
评论
陕西日报
A-
A+

经与确诊病例21本人及其所在村支部(小果庄村支部书记)、镇政府核实信息,并通过大数据应用平台查询比对得知,2020年12月16日以来,该确诊病例在神木市无任何活动轨迹。

今天(1月15日)上午,记者从神木市人民政府了解到,河北省卫生健康委员会官网13日公布的《石家庄市新增新冠肺炎确诊病例行动轨迹》显示石家庄一确诊病例曾两次自驾货车到陕西神木煤矿与实际情况不符,具体疫情处置情况通报如下:

据河北省卫生健康委员会官网13日公布的《石家庄市新增新冠肺炎确诊病例行动轨迹》显示,12日石家庄市确诊病例21于2020年12月29日和2021年1月2日两次自驾货车到陕西神木煤矿。获取信息后,神木市紧急展开调查处置。现将相关情况通报如下:

经与确诊病例21本人及其所在村支部(小果庄村支部书记)、镇政府核实信息,并通过大数据应用平台查询比对得知,2020年12月16日以来,该确诊病例在神木市无任何活动轨迹,实际情况与发布信息不符。

下一步,神木市将继续密切关注全国疫情发展动态,结合上级部门反馈信息,充分运用大数据手段,及时调查核实情况,科学开展疫情防控,全力保障人民群众生命健康。

神木市新型冠状病毒肺炎联防联控工作领导小组办公室

2021年1月15日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
陕西疫情,石家庄,神木,河北,辟谣

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!