陕西渭南白水启动多项疫情防控紧急措施

2021
01/15

+
分享
评论
陕西日报
A-
A+

1月14日,白水县卫健系统通知,白水县林皋镇段塬村一名从山西晋中返乡村民在1月13日因发热被送往县疾控中心进行监测。

据陕西省渭南市白水县林皋镇人民政府通报,1月14日,白水县卫健系统通知,白水县林皋镇段塬村一名从山西晋中返乡村民在1月13日因发热被送往县疾控中心进行监测,林皋镇政府第一时间召开调度会,对段塬村进行全面管控,对其余村(社区)按照“外防输入、从严管控”的要求,有序开展宣传引导、登记报备等防控工作。同时,对该村民所到的镇北街包子店、美佳美超市、圆通快递点等处进行全面消杀并予以关闭。

此外,白水县城关街道办也从14日起取消全街道集会,白水县教育考试中心也发布了2021年高考体检工作延期的通知。当地政府也提醒广大群众不信谣、不传谣,勿过度恐慌,正确看待疫情形势,一切以官方通告为准。同时,请广大群众做好个人防护,非必要不外出,共同做好当地疫情防控工作。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
渭南,白水,陕西,发热,晋中,山西

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!