急寻!哈市疾控:曾搭乘这几趟列车人员请立即与疾控部门联系

2021
01/14

+
分享
评论
哈尔滨日报
A-
A+

吉林省卫生健康委发布通报,1月12日0—24时,吉林省新增7例无症状感染者,其中3例无症状感染者均在1月5日乘坐过佳木斯—北京K350次列车11车厢。

1月14日,哈尔滨市疾病预防控制中心发布了1名哈尔滨市双城籍无症状感染者行动轨迹,急寻与其轨迹有交集的人员。

全文如下:

1月13日,吉林省卫生健康委发布通报,1月12日0—24时,吉林省新增7例无症状感染者,其中3例无症状感染者均在1月5日乘坐过佳木斯—北京K350次列车11车厢。其中1名无症状感染者为哈尔滨市双城人。其轨迹如下:

1月5日乘坐K350次(11车厢)列车;

1月5日乘坐K295次(13车厢)列车;

1月6日乘坐D6912次(5车厢)列车;

1月7日乘坐Z174次(2车厢)列车;

1月8日乘坐K1383次(2车厢)列车;

1月9日7:30一9:30去过道里区朗江路1859号五谷稻场营养粥铺;

1月9日乘坐D124次(5车厢)列车。

急寻与以上轨迹有交集的人员第一时间与居住地所在社区或疾控中心联系,并配合有关部门做好核酸检测及医学观察。若有发热、乏力、干咳等症状,要佩戴一次性医用外科口罩及时就近到发热门诊进行排查和诊疗,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。请广大市民看到通告后相互转告。如有隐瞒不报,将依法追究相关人员责任。

哈尔滨市疾病预防控制中心

2021年1月14日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
哈尔滨,佳木斯,新冠肺炎,公共交通,北京

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!