陕西神木公布3名新冠肺炎密切接触者活动轨迹

2021
01/14

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

初步判定神木市有5名密切接触者,由于3名密切接触者部分活动轨迹无法直接判定接触人员,现将活动轨迹公布如下。

据陕西榆林神木市人民政府网站消息,1月14日,神木市新型冠状病毒肺炎联防联控工作领导小组办公室发布《关于公布密切接触者活动轨迹的通告》,通告具体内容如下:

1月4日15时6分至17时37分,新冠肺炎确诊患者杜*华曾在我市停留,根据杜*华的活动轨迹,初步判定我市有5名密切接触者,由于3名密切接触者部分活动轨迹无法直接判定接触人员,现将活动轨迹公布如下:

密切接触者1:1月6日17时30分-18时30分在西沟街道老冯饭店就餐。

密切接触者2:1月5日14时-15时在大悦百货超市购物,15时-16时在延波米线店(大悦百货对面)就餐;1月6日15时30分-16时30分在恒生超市购物;1月7日14时-14时30分在恒生超市购物;1月11日9时-10时在百姓一楼“阳光女人”、地下室超市、四楼“剑桥”专卖店购物。

密切接触者3:1月7日10时30分-10时40分在惠民路塞邻便利超市买菜;1月9日18时-19时30分世纪花园酒店对面义乌小商品城购物。

在此提醒广大市民,若您在上述时段与以上活动轨迹有交叉请主动到神木市医院、神木二院或者大柳塔试验区人民医院进行病毒核酸检测(费用自理),同时请进行健康监测14天,若出现发热、咳嗽、乏力等不适症状时,请到神木市医院就诊。请在前往医院的途中做好个人防护,避免乘坐公共交通工具。

咨询电话:神木市疾控中心 0912-8327512。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
陕西神木,无症状感染者,密切接触者,新冠肺炎

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!