OMAHA年会 | 顶级学府专家、行业大咖莅临,议程抢先看!

2021
01/12

+
分享
评论
OMAHA
A-
A+

2021年1月15日至16日,2021年OMAHA第六届年会——“智能驱动深度医疗”将于杭州召开。

从各种可穿戴设备帮助量化个人的健康,使数据来源更丰富,再到每一个老百姓拥有更完整的多组学数据视图,到现在人工智能技术在医疗的全面应用,我们可以看到,技术正在史无前例地帮助着临床实践中的方方面面,智能科技正在改变现有的医疗模式。

得益于技术的帮助,或许我们能够看到医疗的另一种可能:医疗服务不再碎片化,而是具有从前往后的融合,在全新的维度上贯穿始终;医疗行业服务者有了更多时间与患者深度交流,真正地“常常去帮助,总是去安慰”患者......而这,也是深度医疗的蓝图中所期望看到的,医疗人文本质的回归。我们有理由相信,在智能科技的赋能下,更富有人文意味的深度医疗将会加速到来。

2021年1月15日-16日,由浙江数字医疗卫生技术研究院、中国卫生信息与健康医疗大数据学会健康医疗大数据标准研究院联合主办的“2021年OMAHA第六届年会——“智能驱动深度医疗”将在杭州举办。本届年会将邀请全国权威的医疗机构、信息技术企业、专家学者等代表共同参与,就医疗信息化、人工智能应用、医疗大数据应用等方向展开深度讨论,站在人类的高度共同思考人工智能,指明未来深度医疗的发展方向。

 

会议详情

专题培训

本期主题:本体医学术语体系及应用

培训简介:培训围绕着医学知识组织体系介绍、关联组类知识组织体系、医学本体应用模式和应用场景四大方面。

时间:2020年1月15日13:00-17:15

高峰论坛

时间:2020年1月16日9:00-16:00

会议地址:

杭州余杭区良渚文化村设计路8号 浙江数字医疗卫生技术研究院

报名方式

扫描下方二维码或点击“阅读全文”即可报名参加!

会议通知下载方式:

登录OMAHA官网,进入参与-OMAHA年会-2021年OMAHA第六届年会——智能驱动深度医疗页面即可下载《关于召开2021年度OMAHA第六届年会的通知》。

2021年1月15日至16日,2021年OMAHA第六届年会——智能驱动深度医疗将于杭州召开。诚邀您与OMAHA联盟、行业大咖、专家学者一起,回顾2020,展望未来!

报名链接:https://www.bagevent.com/event/7040647 

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
2021OMAHA第六届年会,医疗信息化,人工智能医健,医疗大数据,浙江杭州

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!