北京顺义:1月9日确诊病例隐瞒行程 拒不配合流调 顺义全区农村实行封闭式管理

2021
01/11

+
分享
评论
北京头条
A-
A+

目前,顺义全区农村实行封闭式管理

1月11日,北京市召开第207场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,北青-北京头条记者从现场获悉,顺义区委常委、常务副区长支现伟介绍,1月9日确诊病例隐瞒行程,拒不配合流调,否认相关部门协查核实的轨迹信息,对疫情防控造成极为不利的影响。

支现伟在发布会上通报,顺义区将按照分时分段不急不断原则,继续开展第二次全员核酸检测工作,针对行动不便老人、幼儿、孕产妇、残疾人等特殊群体,组织安排采样人员上门采集,确保不落一户,不漏一人,未出检测结果之前只进不出。

支现伟介绍,顺义全区农村地区实行封闭式管理,各村只保留一个出入口,快递、外卖统一存放在村外的指定位置消毒后由村委会安排工作人员负责上门配送,关停六小门店及非必要公共场所,持续开展敲门行动,逐户摸排核实,所有外来人员全部分类上账,严格落实新增外来和租住人员必须持72小时内核酸阴性证明,扫码登记、健康监测等要求,严格督查检查农村地区防疫措施落实情况,加强环境卫生综合整治。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
隐瞒行程,流调,拒不配合,轨迹,顺义,新增,赵全营镇

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!