违反防控规定辱骂防控人员,河北高邑一退休副局长受党纪处分

2021
01/11

+
分享
评论
中央纪委国家监委网站
A-
A+

舆论关注的“石家庄大爷不戴口罩强行外出,被拦后态度恶劣”一事,当事人高邑县公安局原副局长韩某某(已退休)的行为违反《中国共产党纪律处分条例》,被给予党内严重警告处分。

记者1月10日从河北省高邑县有关部门获悉,舆论关注的“石家庄大爷不戴口罩强行外出,被拦后态度恶劣”一事,当事人高邑县公安局原副局长韩某某(已退休)的行为违反《中国共产党纪律处分条例》,该县纪委监委决定给予其党内严重警告处分。

据了解,1月9日上午,家住文华苑小区的韩某某违反疫情防控规定,不听从防控执勤人员劝阻,强行外出,并辱骂防控执勤人员,造成不良影响。事件发生后,高邑县纪委监委、县公安局随即对此展开调查核实。公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,对其作出行政拘留5日的处罚。韩某某已认识到错误,写出致歉信,向防控执勤人员道歉,并得到谅解。

当前,石家庄市疫情防控形势严峻,任务艰巨。1月6日晚,石家庄市纪委监委发布通报对藁城区3名疫情防控不力的干部进行问责,要求党员干部切实引以为戒,时刻绷紧疫情防控这根弦,自觉服从服务当前疫情防控大局。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
石家庄,高邑县,公安局,副局长,行政拘留,党内严重警告

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!