美媒:美国高达59%的新冠病毒传播由无症状感染者引起

2021
01/09

+
分享
评论
徐德智 / 央视新闻客户端
A-
A+

美国疾控中心研究人员开发的最新模型显示,美国高达59%的新冠病毒传播由无症状感染者引起。

据《今日美国》当地时间1月8日报道,美国疾控中心研究人员开发的最新模型显示,美国高达59%的新冠病毒传播由无症状感染者引起。

该模型发现,在美国所有新冠病毒传播中,35%来自感染后还未出现症状的感染者,24%来自感染后不会出现症状的人。总体而言,59%的病毒传播来自无症状感染者。

对此,研究人员表示,新冠病毒是一种极易传播的病毒。戴口罩、维持手部卫生、保持社交距离和定期参加病毒检测等措施“将是减缓新冠病毒传播的基础。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,疫情,无症状感染者,新增,戴口罩

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!