临危受命!马宇骏任石家庄市代理市长,此前市长邓沛然被查

2021
01/08

+
分享
评论
石家庄日报客户端
A-
A+

1月8日,在石家庄市十四届人大常委会第三十三次会议上,以无记名投票的方式表决通过了人事任命事项,决定任命马宇骏为石家庄市人民政府副市长;以举手表决的方式通过了关于马宇骏为石家庄市人民政府代理市长的决定。

1月8日上午,石家庄市十四届人大常委会第三十三次会议召开。

石家庄市人大常委会主任司存喜主持会议。副主任楚行宇、安树国、韩保来、李志宏、王丽君、吴相君,秘书长张院生出席会议。

第一次全体会议上,听取了石家庄市委组织部常务副部长张忠良受市委委托所作的关于提请决定任命马宇骏为石家庄市人民政府副市长并决定其代理市长的说明;马宇骏与常委会组成人员见面。

第一次全体会议结束后,与会人员对会议议题进行了分组审议。

安树国主持第二次全体会议。

在第二次全体会议上,市人大常委会委员谭运江作了联组发言;以举手表决的方式通过了关于接受邓沛然辞去石家庄市人民政府市长职务请求的决定;以无记名投票的方式表决通过了人事任命事项,决定任命马宇骏为石家庄市人民政府副市长;以举手表决的方式通过了关于马宇骏为石家庄市人民政府代理市长的决定。

会议结束后,举行了宪法宣誓仪式,司存喜主持仪式。

此前的12月21日,河北省纪委监委官网消息,时任石家庄市委副书记、市长邓沛然涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
马宇骏,石家庄,市长,河北

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!