县在突围 | 海安市人民医院张建平:打造县级医院肿瘤学科发展样板

2021
01/11

+
分享
评论
杨瑞静 / 健康界
A-
A+

海安市人民医院肿瘤科的发展,就是中国基层医疗机构肿瘤专科建设路上的一个样板。

海安人民0111(标清)

地市及县域医疗健康服务能力的高低,决定其能否担任起健康“守护者”的角色。在探索与实践中,全国各地涌现出一批思维超前、勇于创新的地市及县域医疗管理者,他们积极通过各项创新举措来顺应社会发展变化、满足区域内百姓的健康服务需求,并探索出各具特色的发展模式,他们的探索精神和突围实践值得共享与传播。

海安市人民医院党委书记张建平就是其中之一。在他的带领下,海安市人民医院奋战10年,建成名副其实肿瘤专科体系,为当地居民减轻肿瘤诊治的负担。目前肿瘤科成为南通肿瘤重点学科,2017年始是江苏省卫健委的临床重点建设专科。

发展无止境,张建平接下来还要通过发挥肿瘤科的火车头作用,带领医院其他专科和学科大踏步向前发展。


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
肿瘤,张建平,海安市人民医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!