医联加入中国企业反舞弊联盟

2021
01/07

+
分享
评论
医联
A-
A+

近日,中国领先的互联网慢病管理平台医联加入了中国企业反舞弊联盟。

近日,中国领先的互联网慢病管理平台医联加入中国企业反舞弊联盟,与各行业标杆企业联合打击反舞弊行为,共建共治共享反腐治理新格局。

中国企业反舞弊联盟是中国首个由企业发起成立的以反舞弊为目标的民间非营利性合作组织,涵盖互联网、房地产、零售、金融等多个领域的标杆企业。通过运用联盟的信息共享机制,因违法违纪行为被公司开除的人员再就业时,将会被联盟成员单位拒绝招录。因违法违纪、商业贿赂及其它不正当手段谋取利益被终止合作的供应商,将会被联盟单位拒绝参与招投标等一切经济业务往来,以此营造“一处失信,处处受限”的氛围。

据介绍,医联秉持“创新、科学、纯粹、担当、健康的身心高于一切”这一价值观,自成立以来一直坚守诚信原则,执行有腐必惩、有贪必肃的高压线制度,贯彻对腐败行为的“零容忍”。加入中国企业反舞弊联盟,也是医联在提升企业反舞弊能力、完善企业风险防控体系、加强企业社会责任建设等方面的又一坚定举措。

合规在心,更在于行。医联表示,合规监察部的重要职责就是借助大数据技术,通过“查、控、防”,搭建有效的风险防控体系,建立高效的预防、发现、监督、解决的风险预警及处理机制,同时通过定期全员培训和考试强化合规意识,降低风险。2020年,医联合规监察部查处异常订单、不合规操作共涉及员工20余人,发现并推动完善多处风险点。

医联强调,反舞弊、树诚信,需要全员参与和各部门紧密配合,形成一个规范、完整的工作体系;监督控制体系内,每个人既是监督者也是被监督者,只有协调一致,才能推动监督控制体系的有效运转。医联将始终秉持对腐败舞弊行为零容忍,严格遵守联盟公约,为实现“廉洁中国 影响世界” 的美好愿景而不懈努力。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
互联网慢病管理平台,医联,反舞弊联盟

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!