1月5日北京新增病例行程轨迹公布 曾在麦当劳购餐

2021
01/06

+
分享
评论
罗子瑛 胡亚利 / 央视新闻
A-
A+

2021年1月5日0时至24时,顺义区新增1例确诊病例,系确诊病例密切接触者,目前已由隔离医学观察点转运至地坛医院治疗。

6日下午,北京市召开第203场新冠肺炎疫情防控新闻发布会,通报疫情最新情况,2021年1月5日0时至24时,顺义区新增1例确诊病例,系确诊病例密切接触者,目前已由隔离医学观察点转运至地坛医院治疗。

病例详情:某女,28岁,现住顺义区高丽营镇张喜庄村,为顺义区某公司员工。2021年1月4日第3次核酸检测结果为阳性,并转至地坛医院,1月5日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。主要行程轨迹如下:

2020年12月21日至2021年1月4日期间,除居家、上班和集中隔离医学观察外:

22日8时47分到南法信镇金关北二路麦当劳店购餐。

23日8时30分到村内华联超市购物。14时52分到炫立方2号楼114号鑫鲜全时便利店购物。

24日14时先后到国泰青春馆、燕泽州商场购物,16时40分到新顺北大街16号香锅之家就餐。

25日22时到张喜庄村村委会检测点进行核酸检测。

28日23时30分,作为某确诊病例的密切接触者,转运至集中隔离酒店进行医学观察。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
麦当劳,顺义,南法信,新增,密切接触者,隔离

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!