郑州暖气管道爆裂致使路面塌陷:郑大一附院95后护士坠入不幸身亡

2021
01/06

+
分享
评论
郑州发布微信公众号
A-
A+

记者了解到,死者是郑大一附院一名95后的护士。此外,事发时有一名市民在路过时被破裂管道的热水烫伤,目前还在医院救治。

据郑州发布微信公众号1月6日通报,2021年1月5日22时,大学路和建设路西南角热力管网突发爆管,市城管局、市应急局、消防、公安、热力多部门第一时间赶到现场组织抢修和救援。通报称,爆管发生后,一名骑电动车的行人路过此处,不慎掉入路面塌陷区域后不幸死亡,另一名行人在施救时脚被烫伤,已送往医院救治。

发生故障的管网为大学路DN450供热主管网,建于1995年。受此次爆管影响,嵩山路以东、中原路以北、大学路以西、棉纺路以南区域约37万平方米暂停供热,其他受影响区域供热正在逐步恢复中。

目前抢修工作正在紧张进行中,善后工作已展开。

另据澎湃新闻介绍,死者是郑大一附院一名95后的护士。此外,记者还了解到,事发时有一名市民在路过时被破裂管道的热水烫伤,目前还在医院救治。郑州热力公司应急抢修负责人师金生表示,此次暖气爆管造成了一死一伤,伤者脚被烫伤。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
郑州,爆管,护士,郑大一附院,死亡

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!