全面禁止住院探视!河北这两家医院发布最新公告

2021
01/05

+
分享
评论
王帅南、谷俊雄 / 央视新闻客户端
A-
A+

河北医大二院、河北省儿童医院发布公告称住院患儿原则上一人一陪护,他人严禁到院探望。

1月4日,河北医大二院发布关于加强疫情期间门诊、住院患者就诊及陪护人员管理的公告,新入院患者及陪护人员必须进行两次核酸检测;全面禁止住院探视,谢绝亲朋好友来院探望。所有病房实行严格的24小时出入管控,患者及陪护人员不允许串访其他病房住院患者。

住院过程中,一名患者只允许固定一名人员陪护,陪护人员随患者一同进入病房,接受封闭式管理。

河北省儿童医院也在当日发布最新公告,为避免人员聚集,来院就诊请优先选择线上预约;患者及陪护家属来院时,必须全程佩戴口罩,主动配合体温检测,主动出示健康码;就诊过程中,要严格执行“一医一患一诊室”,听到广播叫号进入诊室;根据相关规定,发热门诊患儿、急诊留观患儿及陪护、住院患儿及陪护,必须全部进行核酸检测;病房实行24小时严格管控,住院患儿原则上一人一陪护,他人严禁到院探望。

文章转载自央视新闻,记者王帅南、谷俊雄。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
住院,人员,患者,病房,陪护

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!