河北灵寿县急寻确诊病例密切接触者

2021
01/05

+
分享
评论
灵寿发布
A-
A+

灵寿县一名密切接触者于2020年12月31日乘坐14:43分正定到灵寿的冀AY9519号客车,约15:20分回到灵寿县客运车站。约16:25分转乘灵寿到南营的冀AKX907号客车,约17:46分到南营乡石猪口村下车。

1月4日,灵寿县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组交通检疫组关于急寻相关客车同车密切接触者的公告:

2021年1月2日,河北省第二人民医院确诊一名新型冠状病毒感染的肺炎患者,根据新冠病毒肺炎密切接触者判定标准,判定灵寿县一名密切接触者,于2020年12月31日乘坐14:43分正定到灵寿的冀AY9519号客车,约15:20分回到灵寿县客运车站。约16:25分转乘灵寿到南营的冀AKX907号客车,约17:46分到南营乡石猪口村下车。

有乘坐上述客车同车的乘客,鉴于您与新型冠状病毒感染的肺炎密切接触者共乘,有感染的风险,为了您和他人的健康,请第一时间到村委会、社区或乡镇政府进行报备,并立即到尚客优快捷酒店做好隔离医学观察、核酸检测。同时请以上客车的同乘人员家人都暂时不要外出,自觉居家隔离,如有发热等不适症状,也请立即与辖区卫生健康部门联系。

文章转载自灵寿发布。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
灵寿县,新型,密切接触,客车,肺炎

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!