拼多多回应员工猝死:网传截图不实,不要相信所谓回应

2021
01/04

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

拼多多称,1月4日上午网传截图所说的“拼多多官方回应”不实,不要相信各种网传截图和所谓的“拼多多回应”

4日,拼多多发布关于拼多多同事张*霏意外离世的说明:张*霏,女,1998年生,花儿一样的年纪。2019年7月入职拼多多。北京时间12月29日凌晨1:30,在与同事一起走路回家的路上突然捂腹,晕厥倒地。同事立即呼叫120送往乌鲁木齐本地医院,经近6个小时急救依然无效,不幸离世。

此外,拼多多还称,1月4日上午网传截图所说的“拼多多官方回应”不实,不要相信各种网传截图和所谓的“拼多多回应”,在此公告之前,拼多多从未发布过网传截图的“官方回应”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
拼多多,乌鲁木齐,猝死,996,拼多多回应

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!