河北南宫新增2例确诊和1例无症状感染者,曾到过省儿童医院

2021
01/04

+
分享
评论
钱江 王帅南 / 央视新闻
A-
A+

2021年1月3日0—24时,南宫市新增新冠肺炎确诊病例2例和无症状感染者1例。三人均曾到过河北省儿童医院。

1月4日,南宫市应对疫情工作领导小组办公室公布:

2021年1月3日0—24时,南宫市新增新冠肺炎确诊病例2例和无症状感染者1例。目前,对所有追踪到的密切接触者已全部采取隔离医学观察,各项疫情防控措施有序进行。现将其行程轨迹公布如下:

确诊病例一:男,34岁,南宫市天一和院小区居民。2020年12月19日至24日单位上班无外出。25日携家人自驾到省儿童医院看病。28日至31日正常上班,期间在南宫市天一酒店参加午宴。2021年1月1日到南宫市人民医院检测核酸,2日20时样本呈阳性,随即被采取集中隔离观察措施。3日诊断为确诊病例。(普通型)

确诊病例二:男,30岁,南宫市天地名城小区居民,为确诊病例一的弟弟。2020年12月18日核酸检测为阴性。21日自驾到邢台东站,乘坐G655次列车2车厢到洛阳入住友谊宾馆。22日到华阳宾馆参加农机展销会。23日乘坐G1712次列车3车厢到邢台东站,自驾回家。24日自驾到省儿童医院。25日至27日,先后在南宫市万和超市、得力文具、旭日通信、新胜利超市购物,寺庄羊汤就餐。28日在天一快捷酒店参加推销活动。29日至2021年1月1日,曾到过天幔理发馆、万和超市。2日到河北省眼科医院就诊,乘坐G1560次列车3车厢到石家庄就餐,乘坐G491次列车1车厢返回邢台。20时30分被采取集中隔离观察措施。3日诊断为确诊病例(轻型)。

无症状感染病例一:女,31岁,南宫市天一和院小区居民,为确诊病例一的妻子。2020年12月17日至24日,每日接送儿子上下学,曾到过蚂蚁汽车装饰店、华座便利店、晓田祥快餐。25日7时同家人自驾到省儿童医院看病。26日至29日,每日接送儿子上下学,曾到棠熙便利店购物。30日,到省儿童医院看病。31日至2021年1月2日,每天接送孩子上下学,期间到过杜妈妈棉衣店、至诚装饰。与确诊病例一同一时间被采取集中隔离观察措施。3日被确定为无症状感染者。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
河北省儿童医院,南宫,河北,新增确诊,无症状感染者,邢台

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!