工信部发文,京东健康等互联网应用需进行适老化及无障碍改造

2020
12/31

+
分享
评论
工业和信息化部
A-
A+

12月25日,工业和信息化部印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》,以下为《方案》全文:


工业和信息化部关于印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》的通知

工信部信管〔2020〕200号

各省、自治区、直辖市通信管理局,中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司,中国信息通信研究院,中国互联网协会,其他相关企业:

按照《国务院办公厅印发关于切实解决老年人运用智能技术因难实施方案的通知》(国办发〔2020〕45号)和《工业和信息化部 中国残疾人联合会关于推进信息无障碍的指导意见》(工信部联信管〔2020〕146号)部署,为着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,推动充分兼顾老年人、残疾人需求的信息化社会建设,工业和信息化部决定自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。现将《互联网应用适老化和无障碍改造专项行动方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

工业和信息化部

2020年12月24日








本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
互联网医疗,APP,医疗健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!