北京金宝街附近有酒店接到通知将关闭,部分饮食店已暂停营业

2020
12/30

+
分享
评论
健康时报网
A-
A+

工作人员表示目前街道一切正常。

12月30日,网上有消息称北京市东城区朝阳门、金宝街附近有工作人员进行环境消杀;并称有学校通知,询问21日后是否去过东城区金宝街63号鑫海锦江酒店,及东城区金宝街63号鑫海锦江酒店对面的7-11便利店,22日后是否去过小街卤煮店等地点,并要求孩子及家长做好个人防护。

12月30日,健康时报记者致电金宝街所在的东城区建国门街道办,工作人员表示目前街道一切正常,未接到有疑似病例或确诊病例的相关通知或信息,其他具体情况以官方通报为准。

随后,记者致电东城区金宝街63号鑫海锦江酒店,工作人员告诉记者,周日(12月27日)酒店所有员工、顾客均已做完核酸检测,结果均为阴性,此外,酒店内的环境样本也均检测为阴性,从今天(12月30日)开始,酒店将陆续关闭,在酒店居住的客人在陆续退房,且短时间不接受新入住客人。该工作人员称,今天还接到通知,虽然目前包括客人、员工以及环境在内的所有样本核酸检测均为阴性,但是公司让员工做好居家隔离的准备,具体原因并未告知。

小街卤煮(朝阳门店)的店主则告诉健康时报记者,有一个疑似病例曾在12月22日到其所在店里吃过饭,之后该店员工被要求做了核酸检测,结果显示阴性。“现在暂时还在家休息,除了我家店以外,周围有四五家店都暂停营业了。”

本文转载自健康时报。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京,新冠肺炎,核酸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!