黑龙江黑河:市区内往来车辆无极特殊原因一律禁止通行

2020
12/30

+
分享
评论
爱辉发布微信公众号
A-
A+

2020年12月30日零时至2021年1月1日24时,黑河市区内往来车辆无极特殊原因的,一律禁止通行。

为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎传播蔓延,有效控制传染源,切断传播途径,确保人民群众身体健康和生命安全,结合黑河市实际,特发布此公告。

一、2020年12月30日零时至2021年1月1日24时,黑河市区内往来车辆无极特殊原因的,一律禁止通行。参与疫情防控、医疗救护、生活生产保障、应急救援的车辆除外。

二、建议广大市民在疫情防控期间尽量减少出行,避免人群聚集。除公务车辆、持有防疫通行证车辆外,有参加防疫工作需要的私家车凭单位介绍信出行,否则不得上路行驶。上路行驶的车辆应积极配合交警、防疫部门工作,对不服从交警指挥、管理的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》依法严肃处理。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
黑河,黑龙江,疫情防控,禁止通行,新增确诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!