预告|《服务增效 紧扣价值医疗脉搏》

2020
12/29

+
分享
评论
健康界 / 肿瘤专科
A-
A+

导语:《服务增效 紧扣价值医疗脉搏》——肿瘤专科医院诊疗管理能力提升系列云论坛线上会与您相约12月30日(周三)19:00-21:00,我们不见不散。

医疗服务质量不仅直接关系到患者的安危和转归,也是医院赖以生存的首要条件。从以疾病为中心的传统医疗模式,到以患者为中心的价值医疗模式,我们关注的不仅仅是与疾病的较量,作为以“价值”为导向的医疗服务,我们更注重的是如何在有限的资源中令医疗服务的价值发挥地更加高效、高质。

随着医疗服务的不断提升,对于价值医疗的研究与探讨也在如火如荼的进行着。为此,中国抗癌协会医院管理分会联合健康界特别策划“‘价值医疗 质量为先’肿瘤专科医院诊疗管理能力提升系列云论坛”系列活动,本场会议将紧扣“服务增效 紧扣价值医疗脉搏”主题,邀请行业大咖聚议医疗服务提升,聚合价值医疗共赢。

本次会议由赛诺菲特别支持。本次活动非常荣幸邀请到七位重量级分享嘉宾,他们分别是:浙江大学医学院附属邵逸夫医院党委书记刘利民、河南省肿瘤医院党委书记张建功、江苏省肿瘤医院院长鲍军、天津市肿瘤医院副院长赵强、江西省肿瘤医院副院长徐仁根、广西医科大学附属肿瘤医院副院长苏丹柯。

直播时间:12月30日(周三)19:00-21:00

观看渠道:1.识别下图二维码,即可观看直播

                     

2.点击下方链接,即可观看直播

http://study.cn-healthcare.com/collegewap/2103

本期嘉宾简介

致辞嘉宾:中山大学肿瘤防治中心院长、所长 徐瑞华

结直肠癌内科首席专家、南粤百杰、入选国家百千万人才工程;博士生导师、华南肿瘤学国家重点实验室主任、国家新药(抗肿瘤药物)临床试验中心主任、国务院政府特殊津贴专家 ;教育部科技委生物与医学学部 委员 ;中国抗癌协会 副理事长 ;中国临床肿瘤学会(CSCO) 候任理事长 ;中国医药生物技术协会 副理事长 ;广东省抗癌协会 理事长 ;中国抗癌协会靶向治疗专业委员会 主任委员 ;中国临床肿瘤学会胃癌专业委员会 主任委员。

主持嘉宾:浙江大学医学院附属邵逸夫医院党委书记  刘利民

杭州市人大代表、浙江省医师协会理事、中国医疗人力资源管理者联盟副理事长、浙江省医学会临床试验与伦理分会副主任委员、浙江省医院管理协会人力资源专业委员会主任委员、浙江省医院管理协会人文管理专业委员会副主任委员。

分享嘉宾:河南省肿瘤医院党委书记、院长张建功

国家卫健委现代医院管理能力建设专家委员会—医改与全球卫生体系分委会委员;中国抗癌协会第八届常务理事;中国医院协会第三届常务理事;中国抗癌协会肿瘤病案专业委员会主任委员;中国卫生信息与健康医疗大数据学会—智慧运营管理服务分会副会长,标准委员会主任委员;河南省医院协会副会长;河南省医学会副会长;河南省抗癌协会副会长;河南省预防医学会副会长;河南省第九届科协常务委员。

分享嘉宾:江苏省肿瘤医院院长  鲍军

中国抗癌协会医学伦理学专业委员会副主任委员;中华医学会老年医学分会流行病学组委员、江苏省医学会科学普及分会候任主任委员、江苏省医师协会医学会科学普及分会副会长、江苏省医院协会医院药事管理专业委员会副主任委员、江苏省抗癌协会肿瘤内镜专业委员会副主任委员、江苏省肿瘤防治联盟肠癌专家委员会主任委员、江苏省预防医学会卫生标准专业委员会副主任委员、江苏省社会工作协会医务社工专业委员会主任委员、江苏省老年学学会医疗保健专业委员会副主任委员、江苏省中西医结合学会理事

江苏省老年学学会常务理事。

讨论嘉宾:天津市肿瘤医院副院长 赵强

国家卫生健康委儿童恶性肿瘤(实体肿瘤)专家委员会副主任委员;中国抗癌协会小儿肿瘤专业委员会前任主任委员;中华医学会小儿外科学分会肿瘤学组副组长;中国研究型医院学会儿童肿瘤专委会副主任委员;全国神经母细胞瘤协作组组长;《中国小儿血液与肿瘤杂志》副主编;中国科学技术协会儿童实体瘤综合诊治及基础研究领域首席科学传播专家;科技部重点研发计划项目负责人;天津市突出贡献专家;天津市医院协会副会长;天津市儿童恶性肿瘤(实体肿瘤)专家组组长;天津市抗癌协会小儿肿瘤专业委员会主任委员。

讨论嘉宾:江西省肿瘤医院副院长  徐仁根

江西省癌症中心副主任、江西省政协常务委员、中国抗癌协会肿瘤影像专业委员会常务委员、江西省抗癌协会常务理事、江西省抗癌协会肿瘤影像专业委员会主任委员、江西省医师协会放射医师分会主任委员、《实用癌症杂志》副主编、《新发传染病电子杂志》常务编委、《中国CT和MRI杂志》常务编委。

讨论嘉宾:广西医科大学附属肿瘤医院副院长 苏丹柯

博士,主任医师,教授,博士研究生导师、广西影像医学临床医学研究中心负责人、广西临床重点专科(医学影像科)、广西医药卫生重点建设学科带头人、中华医学会放射学分会头颈学组全国委员、中国抗癌协会肿瘤影像专委会常务委员、广西抗癌协会副理事长、广西抗癌协会肿瘤影像专委会主任委员、广西抗癌协会肿瘤远程诊疗专业委员会主任委员、广西医学会放射分学会副主任委员、广西医师协会放射学分会副主任委员。

敬请期待

健康界介绍

自2012年创立以来,健康界始终秉承"为了更好的医疗健康服务"发展理念,把医疗健康领域用户的需求作为第一需求融入到品牌建设中。展望未来,大健康领域将继续在多层次、多需求的常态中行进,短中长期的政策扶持将持续,行业仍将处于快速发展的通道中,行业景气度将持续提升。健康界将继续以"融识融智融商"为运营思路,践行"品行品质品位"的服务追求,执行以下发展战略:

(一)坚持践行历史使命与社会责任,为医疗健康事业传递知识、持续赋能,为健康中国事业助力。

(二)坚持以传媒原创为灵魂,以全网营销为平台,开展品牌营销、整合营销与社会化营销。

(三)在传媒业务的基础上,扩大对医学教育、创新成果转化、医院品质提升、县域健康促进、互联网技术开发等专业业务的扶持和投入力度,确保长效发展。

(四)集团化运营,统一人、财、物的管理,便于资源的调配,打造综合服务的优势,释放乘法效应。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医疗,健康,医院,委员,肿瘤

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!